знаменитый Нострадамус.

2021 год обещает стать важным моментом в истории развития нашей земной цивилизации. В некоторых отношениях мы будем довольны происходящими переменами. Однако, предвидятся и события, определенно вызывающие тревогу.
Каким будет 2021 год? Провидцы, пророки и ясновидцы на все лады вещуют нам то будущее, которое, якобы, ожидает нашу цивилизацию. Почему с таким пренебрежением говорю об этой компании? Да потому, что к ней незаслуженно приписалось достаточно много проходимцев. Наша статья предлагает Вашему вниманию пророчества на 2021 год от самых известных и авторитетных предсказателей, имеющих мировую известность.


Ф. Кентон Бешор про 2021 год

Его предсказания устрашающие.
Ф. Кентон Бешор

Этот американский пастор (умер в 2016 г.), основатель Всемирного библейского общества, основал свое пророчество на более раннем предположении, что Иисус вернется в 1988 г., то есть в пределах одного библейского поколения (40 лет) с момента основания Израиля в 1948 г.
Бешор считал, что предсказание было правильным, но определение библейского поколения было ошибочным. Фактически, это поколение длится 70-80 лет. Это означает, что второе пришествие Иисуса должно произойти между 2018 и 2028 годами.

Так видится картина возможной войны будущего.
Третья мировая война

По словам доктора Бешора, грядущий апокалипсис в 2021 году будет носить весьма своеобразный характер. Помимо того, что будет великая война, вот-вот начнется вторжение инопланетян. В качестве доказательства, подтверждающего его пророчества:
аномалии, связанные с солнцем, луной и звездами;
загадочные звуки слышны во всем мире;
необъяснимые сигналы из космоса;
серия многочисленных стихийных бедствий и других климатических явлений, которые мы наблюдаем уже несколько лет.

Американский “спящий пророк” Эдгар Кейси (1877 – 1945)

Широко известный прорицатель Эдгар Кейси.
Эдгар Кейси

Эдгар Кейси является главным мировым прорицателем начала 20-го века.

Эдгар Кейси, находясь в состоянии сна, делал прогнозы о грядущих событиях, рассказывал о прошлых жизнях и реинкарнациях людей, об исчезнувших цивилизациях. Этой деятельностью целитель и пророк занимался до конца своих дней, создав большую компанию со штатом помощников и добровольцев. Позднее с его участием была организована «Ассоциация для исследования и просвещения», где он продвигал свои «откровения», и госпиталь им. Эдгара Кейси. Здесь он лечил, и излечивал тысячи пациентов, используя свои собственные методы.

Здесь необходимо добавить, что Кейси был глубоко верующим человеком. Поэтому и методы он предлагал, основанные на вере пациента в Бога и в собственные его силы и возможности. Проще говоря, использовал внушение и самовнушение больных. Остались несколько тысяч стенографически записанных ответов Кейси во время его снов. Он называл эти вхождения в транс “чтения”. “Чтения” не только показывали рецепты лекарств, но подсказывали методику излечения, с опорой на ознакомление с прошлыми реинкарнациями пациентов. Позднее, “чтения” давали пророчества на те, или иные исторические и будущие события. Так, он говорил о развитости Атлантиды, о причинах ее гибели. Но сделал не сбывшийся прогноз на поднятие Атлантиды со дна океана в 2018 году

Госпиталь Кейси в Вирджиния-Бич
Госпиталь Кейси в Вирджиния-Бич

Кейси на своих сеансах говорил спокойным монотонным голосом, стенографистка фиксировала на бумаге каждую букву. Но он не только рассказывал, но и глубоко верил во все это. Верил и в свою реинкарнацию, говорил про две свои прошлые жизни, которые оказывали влияние и на его текущую жизнь. А еще, упомянул, что выбрал для своего нового рождения Россию, считая (а может, зная?), что именно с этой страной связано будущее земной цивилизации.

Эдгар Кейси также видел в своих вещих снах изменение климата с тенденцией глобального потепления и череду природных бедствий в этой связи по всему миру. Но он не был категоричен в своих климатических заявлениях и называл эти события всего лишь вероятными. Никогда не называл конкретных дат. Исследователи выходили на примерную дату после тщательного изучения и осмысления всего записанного.

Несмотря на предсказанный им развал Советского Союза, России во все последующие столетия Кейси вещал блестящее будущее. Говорил, что именно России в содружестве со всеми славянскими странами предстоит объединиться в единое государство. Именно России суждено стать державой, которая укажет новый путь развития всему человечеству.

Кейси отрицал конец света. Главной опасностью в начале 21 века он считал природные катаклизмы. Но эти изменения планета преодолеет. Разумеется, не без потерь. Уйдет под воду Япония, сильно пострадают северные территории Европы, станут мало пригодными для жизни. Африка превратится в ледяную пустыню. Только Россию и Китай катаклизмы как-то немного сторонкой обойдут.

Баба Ванга

Вторую половину 20-го века возглавляла болгарская ясновидящая широкоизвестная баба Ванга.  Годы жизни Ванги – 31.01.1911 – 11.08.1996 гг.

Вангелия из болгарского города Петрича.
Вангелия из болгарского Петрича

Ванга всегда говорила о России с особой теплотой. Именно с Россией она связывала важнейшие перемены в мире, глобальные политические и социальные. Для нее Россия всегда была великой страной, которой уготована особая миссия в эволюции земной цивилизации. Она подчеркивала, что будущее Болгарии возможно только в тесном союзе с Россией.

 “Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи”(1996 год).

“Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже.
Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего”. (1979 год. Книга “Людмила и Ванга” В. Сидорова.)

“Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. (Речь идет о князе Владимире, при котором произошло Крещение Руси. — Ред.)
 Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира”. Эти слова произнесены Вангой в 1979 году. (В. Сидоров “Людмила и Ванга”).

Американская трагедия 2001 года была предсказана Вангой.
Американский теракт 2001 года также предсказан ею

Нострадамус про 2021 год

Прорицатель из далекого прошлого дает свои предсказания. на 2021 год.
Нострадамус

Нострадамус увидел угрозу для США в начале 2021 года. В результате большого кризиса и долгов страна может столкнуться с банкротством. Есть опасность, что экономика США рухнет под тяжестью огромного дефицита и долга. В январе 2021 года цена на золото резко вырастет. Нострадамус предсказывает и большой спад в экономике. Российская экономика значительно ускорится и быстро обгонит американскую, японскую и европейскую. Более того, благодаря более высоким доходам Россия сможет позволить себе больше инвестировать в армию.

Если задуматься, верить ли этим прогнозам Нострадамуса, весьма уважаемой исторической личности, то, конечно же, закрадываются сомнения. Особенно сегодня, в мае месяце 2021 года, когда мы прекрасно видим темпы Америки и сравниваем их с нашим экономическим ростом. Давайте отнесем свое недоверие к прогнозам этого человека исключительно трудностями расшифровки и понимания его катренов. Катрены действительно очень сложны для осознания и допускают двойное, если не тройное понимание. И потом, 2021 год не завтра заканчивается, время еще есть для перемен. Поживем,увидим.

Все же Нострадамус предсказывал для России большое будущее. Он видел “второй Золотой век” для нашей страны, когда у целого народа будет заключен мир с Богом. Все старые грехи на уровне полного очищения кармы будут прощены. Злоба, ненависть, гордыня и зависть будут уничтожены. Очищены в людях на уровне планетарных программ. В результате человечество начнет путь к своему полному изменению, превратившись в единое братство, не знающее конфликтов и границ. И путь этот начнется из России, своего духовного центра.

“А кто откажется от объединения всех со всеми, кто будет кричать Я вместо МЫ”, тех ожидает смерть и посмертное стирание личности. “Подобные души будут бесполезны Космосу, не пройдя своего обучения, ради которого и были посланы в Мир”.

Внутренние проблемы США

Статуя Свободы сегодня, как  и прежде, освещает путь только для себя.
Американская статуя Свободы светит для себя

2021 год. Внутренние проблемы заставят страну больше заняться своими делами. Внешняя политика обязательно потеряет свое значение. Соединенным Штатам будет невыгодно более активно участвовать в формировании политики других стран. Дальнейшие угрозы парализуют многие американские мегаполисы, и армия будет направлена ​​на борьбу с бедствиями.

Предсказания для Америки у Эдгара Кейси не были особенно радужными. Еще в начале 20 века он предвидел, что спустя столетие страна наполовину уйдет под воду вследствие природных катастроф. Былое могущество страны будет подорвано. Кейси заявлял, что только в союзе с Россией Америка сможет возродиться мощной мировой державой.

Не верить ему в этом прогнозе оснований нет, ведь он предсказал Великую депрессию в США, годы начала и конца Первой мировой войны, начало Второй Мировой Войны и ее трагические последствия для мира, развал Советского Союза.

Африка

Африка испытает колоссальные драматические изменения. Политически и экономически континент будет разделен на три части, которые будут антагонистами по отношению друг к другу. В 2021 году не будет большой африканской войны, но первые симптомы ее приближения будут заметны.

Азия

Цунами 2011 года в Японии.
Япония, цунами 2011 года

Азию поразят сильные землетрясения – не два или три катаклизма, а целая серия. Многие районы будут затоплены водой.

Сегодня, в 2021 году, отголоски японского землетрясения 2011 года продолжаются, пугая людей и испытывая инфраструктуру, жилой комплекс на прочность.

Гигантская ГЭС “Три ущелья” в Китае будет вырабатывать столько же энергии, как 15 атомных электростанций. Для ее возведения потребовалось переселить 1.3 млн человек. Водохранилище, образовавшееся после затопления растянулось на сотни миль по течению реки. Плотина «Три ущелья» может обрушиться с катастрофическими последствиями. Хорошая новость в том, что Китай с самого начала готовился к такому событию и постоянно работает над плотиной сегодня, чтобы сделать ее более надежной. Возможно, усилий китайских властей будет достаточно во время ЧС.

Самая мощная в мире, самая огромная китайская ГЭС "Три ущелья"
Китайская ГЭС “Три ущелья”

360 миллионов людей живут по обоим берегам реки Янцзы ниже по течению реки. Если случится катастрофа, то все эти люди окажутся под серьезной угрозой.

Но самое забавное, что плотина повлияла на инерцию вращения нашей планеты. Во время максимального прилива искусственное водохранилище, образованное дамбой, вмещает в себя 39 млрд. тонн воды. Такая невероятная масса привела к изменению скорости вращения Земли, из-за чего сутки стали длиннее на 0,06 микросекунды. 

Фотография самой большой ГЭС в мире.
“Три ущелья” – самая большая ГЭС в мире

Европа

В Европе произойдут самые быстрые и серьезные изменения на Земле. Обострение кризиса, вызванное глобальной пандемией, вызовет социальную революцию. Его начало будет медленным, но отчетливо заметным.
Эдгар Кейси предсказывал, что в 2021 году в Европе произойдет сильное землетрясение, страшный катаклизм, связанный с водной стихией. Вода хлынет в места, которые до сих пор казались относительно безопасными. Под угрозой окажутся прибрежные города и гавани. Пострадают некоторые территории Франции и Испании, Скандинавские страны. Далее одни страны начнут быстро восстанавливаться после наводнения, другие вынуждены будут обращаться за посторонней помощью.

Заявление ВОЗ об обострении пандемии в Европе в 2021 году.
2021 год. ВОЗ заявила, что пандемия в Европе будет тяжелее.


Пандемия в Европе продолжит медленно распространяться. Периодические блокады и ограничения станут новой нормой. Вакцина обеспечит защиту на несколько месяцев, но все же не будет окончательным решением проблемы коронавируса.

Вопреки тому, что говорят популярные в СМИ провидцы, третья мировая война не разразится в 2021 году. Международная обстановка будет напряженной, но лидеры величайших держав мира знают, что глобальная война не в их интересах. В этом году еще будут многочисленные военные инциденты и локальные войны, но о мировой войне не может быть и речи.

Разумеется, эти рассуждения не лишены смысла. А как быть, если, вопреки всяким смыслам, противостояние вдруг возникнет благодаря банальному форсмажорному случаю, каковых бывало немало в прошлом и будет еще в дальнейшем?

Можно ли изменить будущее?

Наконец, стоит отметить, что не все прогнозы на 2021 год, приведенные выше обязаны сбываться. В конце концов, у нас еще есть свобода воли и выбора. Следовательно, есть возможность вносить изменения в течение жизни. Будущее не предопределено. Все можно изменить.

Есть ли у Земли возможность избежать гибели?
Планета голубая по имени Земля

Обобщая все вышеизложенное, хочется сделать вывод, – грядущие изменения, это не конец света. Просто наша Земля настраивается на существование в новых геомагнитных условиях планетарного масштаба. У нее нет задачи уничтожить человечество. А у человечества, надеюсь, хватит ума не уничтожить самое себя.

В заключение, посмотрите небольшой видеоролик о будущем России.

А это тоже интересно.

Это окончание записи.
Please, Follow & Like Us
Follow by Email
Twitter
Visit Us
YouTube
cute vk
cute ok
Похожая запись

Добавить комментарий